Portal do Usuário

Processo de Aprendizado do Mathematica para Profissionais da Indústria
e Pesquisadores

Aprenda a usar o Mathematica ou amplie seus conhecimentos com recursos de alto nível, de tutoriais a vídeos, passando por treinamentos online, preparados especialmente para pesquisadores e profissionais da indústria. Não é para você? Escolha outra opção »

Cursos Wolfram Training

Cursos especializados completos para usuários de Mathematica de todos os níveis são apresentados por instrutores especializados da Wolfram.

Livros

Aprenda como implementar o uso do Mathematica na sua área com livros escritos por especialistas em ciência, engenharia, ciências sociais, além de muitas outras áreas.

The Mathematica Journal

Um periódico dedicado a usuários do Mathematica.

Wolfram Library Archive

Apresentações, materiais para cursos, além de outros.

Select Language: enjaeszh